Warenkorb

Una pizca de sal. Uso, obtención e historia de la sal en el mundo

Autor Miguel Calvo Rebollar / Guiomar Calvo Sevi

Editorial ARAGÓN- LCD PRAMES

Una pizca de sal. Uso, obtención e historia de la sal en el mundo
-5% Rabatt.    26,00€
24,70€
Speichern 1,30€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag ARAGÓN- LCD PRAMES
  • ISBN13 9788483215821
  • ISBN10 8483215829
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 384
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Una pizca de sal. Uso, obtención e historia de la sal en el mundo

Autor Miguel Calvo Rebollar / Guiomar Calvo Sevi

Editorial ARAGÓN- LCD PRAMES

-5% Rabatt.    26,00€
24,70€
Speichern 1,30€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

La sal es la piedra preciosa más valiosa que nos ha dado la tierra.

Esa era la estimación del gran químico Justus von Liebig, basándose en su importancia como alimento, su utilidad para conservar otros y su papel como punto de partida de una buena parte de las industrias químicas de su época. Todo esto se incluye en este libro y, además, los valores culturales relacionados con su historia, con las luchas para obtenerla, los impuestos, muchas veces arbitrarios y abusivos de que fue objeto, y las consecuencias que todo esto tuvo en la vida de muchos pueblos. De las instalaciones para obtenerla, minas y salinas, nos quedan huellas, en muchos casos milenarias, y, desde luego, espectaculares, transformadas en recurso turístico o en zonas de elevado valor medioambiental.

Mehr Bücher von Miguel Calvo Rebollar