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Letonia hasta en la sopa

Autor Mercedes Cebrián

Editorial COLANDCOL

Letonia hasta en la sopa
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Festland Spanien
  • Verlag COLANDCOL
  • ISBN13 9788419483379
  • ISBN10 8419483370
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 80
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Themen

Treats

Letonia hasta en la sopa

Autor Mercedes Cebrián

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Buch Details

Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia



Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia.



Una residencia literaria en Letonia es el punto de partida de esta crónica tan ágil como reflexiva en la que la escritora española Mercedes Cebrián trata de entender el porqué de lo que come la gente en un lugar determinado del mundo.

Ir por el mundo con las gafas culinarias puestas convierte el acto de cocinar, el de comer, e incluso el de comprar comida, en un estudio del alma humana. Desde esta perspectiva narra la escritora Mercedes Cebrián su viaje invernal a Letonia, un país que suele salir movido en las fotos por su compleja historia como miembro de la antigua URSS y, actualmente, de la Unión Europea.

Todo libro es un intento de entender una realidad, en este caso, el porqué de lo que come la gente en un lugar determinado del mundo. En ello indaga esta crónica tan ágil como reflexiva que, en primera persona, analiza desde la curiosidad los encuentros y desencuentros que se producen al juntar a un grupo de europeos en una cocina compartida de una residencia literaria.



Una residencia literaria en Letonia es el punto de partida de esta crónica tan ágil como reflexiva en la que la escritora española Mercedes Cebrián trata de entender el porqué de lo que come la gente en un lugar determinado del mundo.

En la colección Hojas de col queremos explorar diferentes perspectivas sobre todo lo relacionado con el acto de comer. Consideramos que la gastronomía es un hecho transversal que trasciende el plato. Por eso, participan en esta colección especialistas en cocina, pero también en otros campos como la sociología, la filosofía, la literatura, el arte, el periodismo, la música, la historia o la nutrición, entre otros, para componer un recorrido reflexivo por todos los caminos que convergen en la mesa. Una serie compuesta por miradas inquietas y actuales que, desde diferentes perspectivas, entienden la gastronomía y el acto mismo de comer como parte fundamental de quiénes somos. 

 

Alicia Kennedy, Ana Luisa Islas, Mercedes Cebrián, Iñaki Martínez de Albéniz, María Arranz, Ben Clark, Borja Insa, Julián Otero, Guillermo Elejabeitia, Sasha Correa, Aurora Luque, Julen Bergatiños 

 

Los surcos de cada hoja de col, las venas de la gastronomía 



Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia

Themen

Treats

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