Warenkorb

GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA

Autor IÑAKI MILTON LASKIBAR / NIEVA ECHEVARRIA

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA
-5% Rabatt.    12,00€
11,40€
Speichern 0,60€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
  • ISBN13 9788413196251
  • ISBN10 8413196256
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 162
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Bindung Gebunden

GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA

Autor IÑAKI MILTON LASKIBAR / NIEVA ECHEVARRIA

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

-5% Rabatt.    12,00€
11,40€
Speichern 0,60€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Las grasas (o l¡pidos) son, junto con las prote¡nas y los hidratos decarbono, uno de los macronutrientes presentes en la dieta que se deben consumir diariamente, y que poseen funciones metab¢licas muyimportantes. No obstante, debido a su densidad energ?tica, durantea¤os su consumo se ha relacionado con un mayor riesgo de desarrollarobesidad y enfermedades cardiovasculares. Se ha de tener en cuenta que las grasas y los aceites presentes en la dieta proporcionanpropiedades sensoriales y tecnol¢gicas £nicas, como sabor, textura ysensaci¢n de saciedad, adem s de interesantes propiedadesnutricionales. Esta gu¡a pretende dar una visi¢n amplia de lascaracter¡sticas nutricionales de los diferentes tipos de aceites ygrasas presentes en la dieta, incluyendo informaci¢n acerca de suconsumo, as¡ como aspectos tecnol¢gicos y recomendaciones relacionadas con su utilizaci¢n con fines culinarios y su almacenamientodom?stico.