Warenkorb

500 Zumos y batidos. Nuevas ideas para sazonar, espesar y endulzar tus bebidas

Autor Christine Watson

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 Zumos y batidos. Nuevas ideas para sazonar, espesar y endulzar tus bebidas
-5% Rabatt.    10,00€
9,50€
Speichern 0,50€
  • Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788410048744
  • ISBN10 8410048744
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 288
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

500 Zumos y batidos. Nuevas ideas para sazonar, espesar y endulzar tus bebidas

Autor Christine Watson

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% Rabatt.    10,00€
9,50€
Speichern 0,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand ab 19€  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
...

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

* Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas.
* Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos.
* Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para diversas alternativas.

De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará un zumo que se ajuste a sus necesidades. Tanto si busca mejorar su salud como si lo que quiere es un desayuno rápido y sustancioso o un magnífico capricho que le relaje después de un duro día de trabajo, las mezclas de estas recetas son la mejor manera de obtenerlo.

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

Christine Watson vivió, durante su juventud, en el sudeste asiático, y así desarrolló su pasión por la comida asiática. Cursó su formación gastronómica en la Leith's School of Food and Wine de Londres, y en la actualidad es escritora y estilista especializada en alimentación. Escribe y revisa recetas para revistas, periódicos y libros, además de coordinar anuncios, programas de televisión y documentales sobre alimentación.
  • Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788410048744
  • ISBN10 8410048744
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 288
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Mehr Bücher von Christine Watson