Warenkorb

Conservación química de los alimentos. Características, usos, efectos

Autor E. Lück

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Conservación química de los alimentos. Características, usos, efectos
-5% Rabatt.    32,00€
30,40€
Speichern 1,60€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008981
  • ISBN10 8420008982
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 352
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Abschnitte

Ernährung

Conservación química de los alimentos. Características, usos, efectos

Autor E. Lück

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% Rabatt.    32,00€
30,40€
Speichern 1,60€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. Análisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situación legal relativa a los alimentos. Acción antimicrobiana de los conservantes. Conservantes individuales: Sal común. Dióxido de carbono. Nitrógeno. Nitratos. Nitritos. Ozono. Dióxido de azufre. Cloro. Etanol. Sacarosa. Ácido fórmico. Ácido acético. Ácido propiónico. Ácido sórbico. Ésteres del ácido dicarbónico. Ácido benzoico. Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. o-Fenilfenol. Bifenilo. Humo de ahumado. Tiabendazol. Nisina. Natamicina. Lisozima. Otros conservantes. Empaquetado y revestimiento.

Abschnitte

Ernährung