Conservación química de los alimentos. Características, usos, efectos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420008981
- ISBN10 8420008982
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 352
- Jahr der Ausgabe 2000
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
ErnährungConservación química de los alimentos. Características, usos, efectos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% Rabatt. 32,00€
30,40€
Speichern 1,60€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. Análisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situación legal relativa a los alimentos. Acción antimicrobiana de los conservantes. Conservantes individuales: Sal común. Dióxido de carbono. Nitrógeno. Nitratos. Nitritos. Ozono. Dióxido de azufre. Cloro. Etanol. Sacarosa. Ácido fórmico. Ácido acético. Ácido propiónico. Ácido sórbico. Ésteres del ácido dicarbónico. Ácido benzoico. Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. o-Fenilfenol. Bifenilo. Humo de ahumado. Tiabendazol. Nisina. Natamicina. Lisozima. Otros conservantes. Empaquetado y revestimiento.