Warenkorb

La irradiación de alimentos . Principios, realidades y perspectivas de futuro

Autor Tomás Calderón García

Editorial MCGRAW-HILL

La irradiación de alimentos . Principios, realidades y perspectivas de futuro
-5% Rabatt.    17,97€
17,07€
Speichern 0,90€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag MCGRAW-HILL
  • ISBN13 9788448125752
  • ISBN10 8448125754
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 237
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Bindung Gebunden

La irradiación de alimentos . Principios, realidades y perspectivas de futuro

Autor Tomás Calderón García

Editorial MCGRAW-HILL

-5% Rabatt.    17,97€
17,07€
Speichern 0,90€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo académico y científico con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han alcanzado en las últimas décadas. La obra construida a partir del estudio y la investigación seria de técnicas y conceptos básicos relacionados con la interacción de la radiación ionizante con los alimentos ha logrado establecer su propia línea original de aplicación en áreas que son de extraordinaria importancia en el mundo.Es una obra especialmente escrita para toda aquella persona que sienta curiosidad por temas relacionados con las nuevas fronteras en la conservación de alimentos y que viene a informar sobre aspectos presentes y futuros en este tema.