Warenkorb

De Arquímedes a Einstein. Los diez experimentos más bellos de la física

Autor Manuel Lozano Leyva

Editorial DEBOLSILLO

De Arquímedes a Einstein. Los diez experimentos más bellos de la física
-5% Rabatt.    10,95€
10,40€
Speichern 0,55€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag DEBOLSILLO
  • ISBN13 9788483463536
  • ISBN10 8483463539
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 256
  • Sammlung DEBOLSILLO ENSAYO CIENCIA #
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

De Arquímedes a Einstein. Los diez experimentos más bellos de la física

Autor Manuel Lozano Leyva

Editorial DEBOLSILLO

-5% Rabatt.    10,95€
10,40€
Speichern 0,55€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

¿Es bella la física? ¿Existe un hilo conductor que recorre la historia de los experimentos desde Arquímedes hasta Einstein?. ¿Podemos encontrar elegancia y creatividad -junto con el sorprendente talento de los científicos- en las observaciones y tentativas físicas que han cambiado la concepción del mundo en que vivimos? En el año 2002, se realizó un encuenta entre más de doscientos reputados especialistas mundiales acerca de los experimentos que, con menos medios materiales, han conseguido unir belleza e inteligencia. El resultado de aquel trabajo es este libro del profesor Lozano Leyva, uno de los físicos españoles más brillantes, que recoge, analiza e interpreta cronológicamente las diez experiencias mejor valoradas y más votadas por la comunidad científica internacional.