Warenkorb

Cocina mediterránea

Autor Paul Gayler

Editorial NATURART

Cocina mediterránea
-5% Rabatt.    9,95€
9,46€
Speichern 0,50€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag NATURART
  • ISBN13 9788480765565
  • ISBN10 8480765569
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 143
  • Sammlung Cocina
  • Jahr der Ausgabe 2005
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Stoffeinband

Abschnitte

Rezepte , Treats

Cocina mediterránea

Autor Paul Gayler

Editorial NATURART

-5% Rabatt.    9,95€
9,46€
Speichern 0,50€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La cocina mediterránea es tan diversa como deliciosa, y en cualquier zona que visite los platos autóctonos constituirán una fiesta de ingredientes frescos y de aromas. En este libro se presentan inspiradoras recetas de las cuatro zonas de la región: el Mediterráneo central, los Balcanes, el Mediterráneo oriental, el Magreb y Egipto.Paul Gayner ha seleccionado los platos más auténticos del Mediterráneo. Además de las recetas clásicas que se preparan desde hace varias generaciones como el 'tian niçoise', 'haloumi saganaki', 'souvlakia' de hortalizas, el pollo 'musakahn' y el 'ful de medames', utiliza todos sus conocimientos e inspiración para ofrecernos su propia versión de las especialidades tradicionales.La diversidad de culturas también aparece reflejada en los utensilios culinarios de la región que se describe en detalle e inspiran en detalle e inspiran, a su vez, una selección de recetas relevantes. Descubrirá las técnicas que inspiran los platos, así como la utilización del equipo necesario.Asimismo, le ofrece una selección de deliciosas recetas de algunos de los chefs mundiales más famosos haciendo del libro un viaje por el Mediterráneo que inspirará a cualquier cocinero.

Abschnitte

Rezepte , Treats

Mehr Bücher von Paul Gayler