Warenkorb

Introducción a la informática . Edición 2006

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Introducción a la informática . Edición 2006
-5% Rabatt.    12,30€
11,69€
Speichern 0,62€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441519381
  • ISBN10 8441519382
  • Gegenstandsart Buch
  • Jahr der Ausgabe 2005
  • Bindung Gebunden

Introducción a la informática . Edición 2006

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

-5% Rabatt.    12,30€
11,69€
Speichern 0,62€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La iniciación en el mundo de la informática abarca en la actualidad muchos campos; desde los entornos domésticos, pasando por la pequeña oficina hasta las investigaciones científicas o el procesamiento de datos a gran escala.(*CR*)Este libro pretende mantener actualizado al lector y ofrecer una orientación práctica de aquellos elementos que componen la informática moderna. De esa forma, no resultará difícil entender y emplear con conocimiento muchas de sus herramientas.(*CR*)El hardware, comenzando con el PC y sus periféricos, su mantenimiento y los sistemas operativos más importantes son los temas que conforman la puerta de entrada de este libro. Luego se ofrece un panorama de los programas que más se usan en un ordenador, pasando por aplicaciones específicas en el campo de la robótica y el entorno multimedia. Finalmente, se aborda la presencia de Internet y sus novedades, así como la seguridad y la protección contra virus, que en este momento toman una importancia relevante para cuidar de la información personal y profesional. (*CR*)