Warenkorb

Gazpacho

Autor Alberto Herráiz

Editorial AKAL

Gazpacho
-5% Rabatt.    19,00€
18,05€
Speichern 0,95€
  • Verlag AKAL
  • ISBN13 9788446025375
  • ISBN10 844602537X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 160
  • Sammlung Biblioteca Gastronómica
  • Jahr der Ausgabe 2006
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Gazpacho

Autor Alberto Herráiz

Editorial AKAL

-5% Rabatt.    19,00€
18,05€
Speichern 0,95€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand ab 19€  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
...

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho?
Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre.
Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.
  • Verlag AKAL
  • ISBN13 9788446025375
  • ISBN10 844602537X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 160
  • Sammlung Biblioteca Gastronómica
  • Jahr der Ausgabe 2006
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von Alberto Herráiz