Warenkorb

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)

Autor Paco Roncero

Editorial EVEREST

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)
-5% Rabatt.    45,00€
42,75€
Speichern 2,25€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EVEREST
  • ISBN13 9788424107024
  • ISBN10 8424107020
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 224
  • Jahr der Ausgabe 2006
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)

Autor Paco Roncero

Editorial EVEREST

-5% Rabatt.    45,00€
42,75€
Speichern 2,25€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando técnica culinaria, creatividad e imaginación. Ha querido hacer un libro divertido, técnico y sencillo, en el que predominará sobre todo el producto. Se ha decidido por una cocina en miniatura porque piensa que en los tiempos que vivimos, los gustos y las tendencias caminan por la senda del conocimiento de nuevas y distintas texuras, sensaciones, sabores y producto. Para él es una manera de expresar, de un modo más amplio, la diversidad de nuestra cocina

Cada receta esta valorada en función de su dificultad de ejecución. Las más sencillas sorprenderán a los lectores por la calidad, sabores y texturas que se pueden conseguir. Las más complejas serviran para que los amantes de la cocina puedan poner a prueba todos sus conocimientos.

Todas las recetas van acompañadas de un vino recomendado.

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Paco Roncero