Warenkorb

Tratado de gastronomía, belleza y salud. Desde el Medievo hasta el Renacimiento

Autor José Andrés Anguita Peragón

Editorial EDIC. MAGINA-OCTAEDRO

Tratado de gastronomía, belleza y salud. Desde el Medievo hasta el Renacimiento
-5% Rabatt.    16,00€
15,20€
Speichern 0,80€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDIC. MAGINA-OCTAEDRO
  • ISBN13 9788495345462
  • ISBN10 8495345463
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 176
  • Sammlung BIBLIOTECA OCTAEDRO
  • Jahr der Ausgabe 2008
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Abschnitte

Ernährung , Treats

Tratado de gastronomía, belleza y salud. Desde el Medievo hasta el Renacimiento

Autor José Andrés Anguita Peragón

Editorial EDIC. MAGINA-OCTAEDRO

-5% Rabatt.    16,00€
15,20€
Speichern 0,80€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

En este libro se encuentran más de ciento sesenta recetas de cocina, salud y belleza intercaladas en una trama de novela histórica. Además, personajes y hechos reales se mezclan con los de ficción para acercarnos al fascinante mundo de la Edad Media.
¿Qué mejor manera para conocer la historia de un pueblo que adentrarse en sus fogones, costumbres y tradiciones, dejando por una vez de lado las hazañas de la nobleza.

José Andrés Anguita Peragón nació en Torredonjimeno, Jaén, y en la actualidad ejerce de maestro de Enseñanza Primaria en la ciudad de Andujar. Es autor de varios libros: Historia del movimiento obrero en Torredonjimeno (1919-1939), El Flamenco: una alternativa musical, Tratado de la caballería de la gineta y Una aproximación a la Gramática de Nebrija.

á

Abschnitte

Ernährung , Treats

Mehr Bücher von Pedro Ordóñez Eslava, ALBERTO MAZUELA LLANOS, José Andrés Anguita Peragón