Warenkorb

Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado

Autor Dick Wirz

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado
-5% Rabatt.    35,00€
33,25€
Speichern 1,75€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428330312
  • ISBN10 842833031X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 298
  • Sammlung PEDAGOGIA
  • Jahr der Ausgabe 2008
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Abschnitte

Klima

Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado

Autor Dick Wirz

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% Rabatt.    35,00€
33,25€
Speichern 1,75€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado está dirigido a los técnicos en refrigeración, los técnicos en sistemas de acondicionamiento de aire (A/A) y estudiantes de A/A avanzados. Hay muy pocos técnicos o estudiantes de los sistemas de acondicionamiento de aire que conozcan esta tecnología relacionada. Es cierto que la industria necesita técnicos formados en el acondicionamiento de aire. Sin embargo, si los técnicos de A/A también tienen conocimientos sobre la refrigeración comercial serán más valiosos para sus empresas y sus clientes. A lo largo del libro se han incluido consejos denominados Reglas del Pulgar. Estas informaciones son una serie de reglas prácticas que los técnicos con experiencia emplean para instalar y reparar los equipos mejor y más rápido.

Contenidos del libro;

Prefacio

1. Refrigeración
2. Evaporadores
3. Condensadores
4. Compresores
5. Dispositivos de control
6. Controles y accesorios
7. Detección y solución de averías en sistemas de refrigeración
8. Controles del motor de compresión
9. Readaptación, recuperación, evacuación y carga
10. Sistemas de refrigeración para supermercados
11. Cámaras frigoríficas y de congelación
12. Heladoras
13. Temperaturas de los productos. Conservación y salud
14. Consejos para el negocio de la refrigeración. Apéndice. Glosario.

Índice.


Abschnitte

Klima