Warenkorb

Cocina vegetariana. 500 recetas

Autor Consuelo Bedoya de Acuña / Sandra Figueroa de Castro

Editorial EDICIONES B.

Cocina vegetariana. 500 recetas
-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES B.
  • ISBN13 9789588294537
  • ISBN10 9588294533
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 368
  • Jahr der Ausgabe 2009
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

Cocina vegetariana. 500 recetas

Autor Consuelo Bedoya de Acuña / Sandra Figueroa de Castro

Editorial EDICIONES B.

-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Cocina vegetariana para todos. Para aprender a comer sano y adoptar un estilo de vida más respetuoso con el medio ambiente y con el propio cuerpo. Cada vez es más frecuente encontrar personas que han decidido cambiar sus hábitos tradicionales de alimentación para pasarse a un estilo de vida más respetuoso con su propio organismo y, a la vez, más cuidadoso frente a los peligros que representan las toxinas, los metales y demás elementos nocivos para la salud que acompañan los productos alimenticios de hoy. Un libro que sirve tanto para aquellos que quieren comer sano y que no necesariamente son vegetarianos, como para los vegetarianos más convencidos. El libro incluye tablas nutricionales en las que se explican las propiedades de cada alimento; así, el lector aprende de nutrición, porque ser vegetariano no debe significar estar mal nutrido. Sandra Figueroa de Castro y Consuelo Bedoya de Acuña son dos reconocidas especialistas en de cocina vegetariana de Colombia, en donde han publicado diversos títulos en el sello Ediciones B.

Abschnitte

Rezepte