Aromas del Chocolate
Editorial LAROUSSE
Festland Spanien
- Verlag LAROUSSE
- ISBN13 9788480166348
- ISBN10 8480166347
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 160
- Jahr der Ausgabe 2009
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Abschnitte
Nachspeisen Und PastryAromas del Chocolate
Editorial LAROUSSE
Festland Spanien
Buch Details
Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes: Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos... Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura... 40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas... Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades.... Índice de recetas y materias