Warenkorb

Responsables y monitores de comedores escolares. Formación en competencias profesionales

Autor Esther Mena Rodriguez / Miguel Angel Fernández Jiménez

Editorial EDICIONES ALJIBE, S.L.

Responsables y monitores de comedores escolares. Formación en competencias profesionales
-5% Rabatt.    11,00€
10,45€
Speichern 0,55€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES ALJIBE, S.L.
  • ISBN13 9788497006200
  • ISBN10 8497006208
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 140
  • Jahr der Ausgabe 2010
  • Sprache Kastilisch

Responsables y monitores de comedores escolares. Formación en competencias profesionales

Autor Esther Mena Rodriguez / Miguel Angel Fernández Jiménez

Editorial EDICIONES ALJIBE, S.L.

-5% Rabatt.    11,00€
10,45€
Speichern 0,55€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Un comedor escolar es una parte integrante de la institución educativa y , como tal, debe cumplir también un papel educativo.

Por esto debemos promover la alimentación saludable, la educación para la salud, los hábitos y habilidades sociales que fomenten la convivencia, así como la cooperación y el buen comportamiento. una escuela comprometida no puede estar al margen. Esto es la educación en competencias, educar a personas competentes.

Este manual trata todos estos temas desde un punto de vista pedagógico y profesional. Educación para una alimentación sana y saludable, buenos hábitos, detección de trastornos alimentarios, promoción de la higiene, integración o socialización, son parte de la educación en competencias que ha de promover el centro educativo.

Este libro aporta las bases, queda tan sólo qye cada profesional las desarrolle de manera competente.