Warenkorb

Enciclopedia de la gastronomía francesa

Autor Hubert Delorme / Vincent Boué

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Enciclopedia de la gastronomía francesa
-5% Rabatt.    49,90€
47,40€
Speichern 2,49€
  • Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416138265
  • ISBN10 8416138265
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 544
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Enciclopedia de la gastronomía francesa

Autor Hubert Delorme / Vincent Boué

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% Rabatt.    49,90€
47,40€
Speichern 2,49€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los especialistas más reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales. Esta enciclopedia excepcional se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Se trata de un aliado precioso para el cocinero. Tanto si es profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar y seguir los consejos de sus compañeros. Con esta nueva biblia culinaria, se ha levantado la barrera de los gestos,. He aquí explicados los secretos de la preparación de los grandes clásicos de la cocina francesa. Pele, pique, corte, albardille, ase, brasee, prepare fondos y sabayones, láncese a la preparación de la lubina a la sal, las limosneras de queso de cabra y otros entrantes memorables... Siempre que maneje el cuchillo, la cocina vivirá. Y mientras haya cocina, habrá esperanza.
  • Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416138265
  • ISBN10 8416138265
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 544
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Mehr Bücher von Vincent Boué, Hubert Delorme