Warenkorb

Mucho más que cócteles

Autor Georgios Andritsos

Editorial SALSA BOOKS

Mucho más que cócteles
-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599796
  • ISBN10 8496599795
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 248
  • Sammlung SALSA
  • Jahr der Ausgabe 2010
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mucho más que cócteles

Autor Georgios Andritsos

Editorial SALSA BOOKS

-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Sinopsis

En esta obra dedicada al arte de los cócteles encontramos todo lo que hay que saber y más sobre estas bebidas. En la primera parte se nos presentan todos los elementos prácticos e imprescindibles para preparar una gran velada, adquirir el lenguaje del barman, las copas, el material e ingredientes del bar. En la segunda parte se nos presentan las 111 recetas acompañadas por anécdotas, ordenadas y clasificadas por categorías. Por otro lado, la tercera parte está dedicada a alcoholes fuertes y espirituosos en la que encontramos un repertorio de los alcoholes necesarios para las recetas ordenados por familias (aperitivos, aguardientes, licores) y que se sirven de diferentes modos según los países o la antigüedad. Más que una lista simple de recetas, Cocktails y más es una invitación al placer de la degustación.

Biografía del autor

Georgios Andritsos es director del Sante Café de Barcelona y consultor internacional en materia de servicio de bar y formación en confección y degustación de cócteles. Este libro ganó el premio internacional de libros de cocina Gourmand.