Warenkorb

El peso natural. Cómo eliminar el sobrepeso

Autor Montse Bradford

Editorial OCEANO/AMBAR

El peso natural. Cómo eliminar el sobrepeso
-5% Rabatt.    22,90€
21,76€
Speichern 1,15€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475565323
  • ISBN10 8475565328
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 255

El peso natural. Cómo eliminar el sobrepeso

Autor Montse Bradford

Editorial OCEANO/AMBAR

-5% Rabatt.    22,90€
21,76€
Speichern 1,15€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Descubre las necesidades energéticas del cuerpo humano y la naturaleza de los alimentos.

Montse Bradford nos regala con este libro una maravillosa forma de conseguir nuestro peso natural, adecuado a nuestra constitución y a nuestro estilo de vida, y lo único que tenemos que hacer es aprender lo que nos muestra la experiencia de muchas generaciones anteriores a la nuestra; una vieja sabiduría, adaptada a la luz de los conocimientos actuales, que nos enseñará a alimentarnos de una manera sana y equilibrada, con conocimiento de causa, para ser más libres y menos dependientes.

Para alimentarse bien hay que conocer las necesidades energéticas del cuerpo humano y la naturaleza de los alimentos, y comprender las relaciones entre ambos. Esto es lo que te ofrecemos, además de un recetario completo que te aportará todos los elementos que necesitas para encontrarte con tu peso ideal y en la mejor forma física y mental posible.


Montse Bradford es profesora de cocina y terapeuta emocional. Desde hace casi veinte años imparte sus cursos de cocina natural y energética en numerosos países europeos y en la actualidad dirige dos Escuelas de Cocina natural, en Barcelona y Gran Bretaña, en donde integra conocimientos espirituales y culinarios.