Warenkorb

Pasta, pizza y risotto

Autor Angela Calcagni

Editorial SALSA BOOKS

Pasta, pizza y risotto
-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
  • Verlag SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599970
  • ISBN10 8496599973
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 112
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2011
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Pasta, pizza y risotto

Autor Angela Calcagni

Editorial SALSA BOOKS

-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias de los gourmets más exigentes.

  • Verlag SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599970
  • ISBN10 8496599973
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 112
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2011
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover