Warenkorb

Recetas con historia

Autor Ángeles Díaz Simón

Editorial EDITORIAL ARIEL, S.A.

Recetas con historia
-5% Rabatt.    24,90€
23,65€
Speichern 1,24€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL ARIEL, S.A.
  • ISBN13 9788434413290
  • ISBN10 8434413299
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 240
  • Sammlung Ariel #
  • Jahr der Ausgabe 2011
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

Recetas con historia

Autor Ángeles Díaz Simón

Editorial EDITORIAL ARIEL, S.A.

-5% Rabatt.    24,90€
23,65€
Speichern 1,24€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

¿A qué sabían las albóndigas de la antigua Mesopotamia? ¿Cómo pueden prepararse unas hamburguesas dignas de un faraón egipcio? ¿Qué ingredientes integraban una sopa griega? ¿En qué consistía el garum romano? ¿Qué tenía de especial la sopa verde de la Edad Media? ¿Qué secretos culinarios descubrieron los conquistadores en América?

Los sabores y los olores de las cocinas de nuestros antepasados constituyen el misterio que Ángeles Díaz Simón se propone de resolver. Para ello, nos ofrece un viaje gastronómico al pasado que incluye las recetas de unos platos que, a pesar de tener mucha antigüedad, representan toda una novedad para nuestros paladares. Una manera original de aprender historia al tiempo que disfrutamos cocinando, y sorprendemos a familiares y amigos.

De esta manera, entraremos en las cocinas de las grandes civilizaciones de la historia, y sabremos qué alimentos acompañaban en sus viajes a una princesa de la antigua Mesopotamia, en qué lugar aparecieron las primeras recetas o hasta qué punto han sido importantes los ríos en el desarrollo de la gastronomía. Aspectos que nos permiten conocer momentos memorables y deliciosas anécdotas del arte de la cocina.

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Ángeles Díaz Simón