Warenkorb

Más de 999 recetas sin bobadas -La cocina de Robin Food TV-

Autor David de Jorge / Martín Berasategui

Editorial EDITORIAL DEBATE

Más de 999 recetas sin bobadas -La cocina de Robin Food TV-
-5% Rabatt.    25,90€
24,60€
Speichern 1,29€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788499921990
  • ISBN10 849992199X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 728
  • Sammlung DEBATE #
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Abschnitte

Rezepte

Más de 999 recetas sin bobadas -La cocina de Robin Food TV-

Autor David de Jorge / Martín Berasategui

Editorial EDITORIAL DEBATE

-5% Rabatt.    25,90€
24,60€
Speichern 1,29€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el programa de cocina más irreverente y de más audiencia de la televisión vasca: Robin Food. Atracón a mano armada. Una cocina sencilla y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que se aleja de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, recetas para gente ocupada y con buen gusto: ensaladas, sopas y cremas, bocadillos, salsas y aderezos, pero también platos elaborados y cócteles para las ocasiones más especiales.
Un libro imprescindible en cualquier cocina, destinado a convertirse en un clásico.

Abschnitte

Rezepte