Warenkorb

Recetas de mamá para celíacos

Autor Ana María Prieto / Francisco De Juan

Editorial EDITORIAL PLATAFORMA

Recetas de mamá para celíacos
-5% Rabatt.    19,00€
18,05€
Speichern 0,95€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL PLATAFORMA
  • ISBN13 9788415577645
  • ISBN10 8415577648
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 208
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Recetas de mamá para celíacos

Autor Ana María Prieto / Francisco De Juan

Editorial EDITORIAL PLATAFORMA

-5% Rabatt.    19,00€
18,05€
Speichern 0,95€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Parece que fue ayer cuando conocimos a Ana Mª y a su familia a través de su extraordinario blog Las Recetas de Mamá, pero este que tiene en sus manos es ya el tercer libro basado en sus maravillosas recetas. Desde siempre, la cocina de Ana ha sido muy sensible a las intolerancias alimentarias que afectan a tantas personas, niños, adultos y ancianos, y por ello decidimos que era el momento de dedicar un libro a las recetas para celíacos, un colectivo cada vez más numeroso en España. En este libro sólo intentamos ayudar a las personas celíacas y a sus familias y amigos, proponiendo recetas variadas y sabrosas, dulces y saladas, elaboradas con ingredientes sencillos que harán las delicias de todos. Porque ser celíaco no implica renunciar a disfrutar de la buena cocina todos los días. Todas y cada una de las recetas de este libro lo demuestran.

Mehr Bücher von Ana María Prieto, Francisco De Juan