Warenkorb

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
-5% Rabatt.    23,00€
21,85€
Speichern 1,15€
  • Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428324991
  • ISBN10 8428324999
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 164
  • Sammlung COCINA PRACTICA #
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% Rabatt.    23,00€
21,85€
Speichern 1,15€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.

El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.

  • Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428324991
  • ISBN10 8428324999
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 164
  • Sammlung COCINA PRACTICA #
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden