Warenkorb

Los 22 minutos de Julius. Nuevas recetas para cocinar platos rápidos y económicos

Los 22 minutos de Julius. Nuevas recetas para cocinar platos rápidos y económicos
5,95€ -5% Rabatt.
5,65€
Speichern 0,30€
  • Verlag TEMAS HOY
  • ISBN13 9788499982533
  • ISBN10 8499982530
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 264
  • Sammlung #
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Los 22 minutos de Julius. Nuevas recetas para cocinar platos rápidos y económicos

-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Erhalte es in 24 Stunden
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

La cocina joven, desenfadada y rápida vuelve a Canal Cocina de la mano de Julio Bienert, Julius, un soltero muy gurmet que cuenta con poco tiempo y escaso presupuesto, pero que no está dispuesto a renunciar a la buena mesa. En Los 22 minutos de Julius se enfrenta cada día al difícil reto de elaborar un menú completo en ese breve espacio de tiempo y lo hace con propuestas culinarias para todos los gustos y bolsillos. Con un lenguaje próximo al espectador y un estilo desenfadado, Julius prepara, en tiempo real, platos como vieiras a la plancha con emulsión de pimientos, arroz negro con sepietas, wok de verduras con fideos y solomillo de cerdo, hamburguesas de pollo con manzana roja y salsa de Idiazábal, lomo de conejo picante con alcachofas y patatas salteadas, tabuolé dulce con frutas o plátano a la vainilla con helado de chocolate blanco. En definitiva, recetas rápidas, económicas y, sobre todo, muy ricas de la mano del cocinero más joven de la televisión, que demuestra que veintidós minutos son suficientes para comer bien cada día.

  • Verlag TEMAS HOY
  • ISBN13 9788499982533
  • ISBN10 8499982530
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 264
  • Sammlung #
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Mehr Bücher von Julio (Julius) Bienert