Warenkorb

Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso

Autor Keda Black / Frederic Lucano

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso
-5% Rabatt.    19,90€
18,90€
Speichern 0,99€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425349638
  • ISBN10 842534963X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 75
  • Sammlung Escuela de Cocina #
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Abschnitte

Rezepte

Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso

Autor Keda Black / Frederic Lucano

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% Rabatt.    19,90€
18,90€
Speichern 0,99€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Desde los entrantes a los postres, 80 recetas fotografiadas paso a paso en este nuevo libro de la exitosa colección «Escuela de cocina». Con su inconfundible diseño, cuidado tan al detalle como las recetas que propone, descubrirás cómo las recetas más sencillas pueden transformarse en platos sorprendentes. Descubre las técnicas propias de un chef y los ingredientes que sirven de base a los platos: caldos, aceites, cremas… Tartar de ternera, foie gras con granada y puerros, besugo con costra de tomillo, magret de pato con sake, manzanas al horno en jaula de caramelo... hasta 80 platos dispuestos en 3 niveles de dificultad para que elijas por dónde empezar a convertirte en un chef.

Abschnitte

Rezepte