Warenkorb

Operaciones básicas en bar y cafetería

Autor Raúl Mechó

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Operaciones básicas en bar y cafetería
-5% Rabatt.    26,00€
24,70€
Speichern 1,30€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788499588827
  • ISBN10 8499588824
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 170
  • Sammlung HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Operaciones básicas en bar y cafetería

Autor Raúl Mechó

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% Rabatt.    26,00€
24,70€
Speichern 1,30€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Esta obra recoge desde dónde nacen los bares y las cafeterías, pasando por las instalaciones y maquinaria del local, hasta las características y rangos del personal, sin olvidar la importancia de la correcta recepción y almacenaje de género y de la higiene alimentaria. Por último, se tratan los distintos servicios que existen en bares y cafeterías y sus características, tanto las principales elaboraciones, como las bebidas calientes y frías más utilizadas, entre las cuales cabe destacar el vino como aperitivo, pues éste ha tenido una gran repercusión popular en nuestro país en los últimos tiempos.

Se trata de una herramienta de trabajo fundamental para alumnos que cursen estudios de hostelería y en concreto para aquellos que estudien ciclos de servicios de restauración. Además, resultará de gran utilidad para toda persona interesada, pues la obra recoge de una manera sencilla información esencial que cualquier profesional de la hostelería debería conocer.

Mehr Bücher von Raúl Mechó