Warenkorb

Repostería sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos

Autor Montse Deza Pérez

Editorial EDICIONES LECTIO

Repostería sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos
-5% Rabatt.    13,50€
12,82€
Speichern 0,67€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES LECTIO
  • ISBN13 9788415088813
  • ISBN10 8415088817
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 152
  • Sammlung El Puchero #7
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Repostería sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos

Autor Montse Deza Pérez

Editorial EDICIONES LECTIO

-5% Rabatt.    13,50€
12,82€
Speichern 0,67€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Después de su publicación hace más de un año del recetario Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos, de gran acogida por el público, ahora nos presenta un segundo recetario dedicado a la repostería y a los postres.

Son recetas fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este libro sirve para cualquier persona pero especialmente para los celíacos. También contiene como novedad unas entrevistas breves realizadas a gente del sector, para que el lector pueda hacerse una idea de lo que es ser celíaco y del mundo que lo rodea.

Como en la anterior ocasión, esta vez también ha confiado en varias personas experimentadas en el mundo del gluten que han ofrecido su colaboración aportando recetas y apoyando esta edición.