Warenkorb

Cuerpo, salud y comida, Aspectos socioculturales de la nutrición

Autor David Fornons / Alicia Aguilar

Editorial UOC

Cuerpo, salud y comida, Aspectos socioculturales de la nutrición
-5% Rabatt.    17,00€
16,15€
Speichern 0,85€
  • Verlag UOC
  • ISBN13 9788490640081
  • ISBN10 8490640084
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 182
  • Sammlung Manuales #
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Cuerpo, salud y comida, Aspectos socioculturales de la nutrición

Autor David Fornons / Alicia Aguilar

Editorial UOC

-5% Rabatt.    17,00€
16,15€
Speichern 0,85€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Este libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentación con un proyecto educativo y de investigación que establece un diálogo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biomédicas y los aportados por las ciencias sociales y específicamente por la antropología social. Un diálogo, dicho de otra forma, entre el binomio naturaleza-cultura y que nos ofrece la posibilidad de una apertura epistemológica donde el objeto investigado pasa a ser sujeto investigado, donde lo que es colectivo se conjunta con lo individual y personal, donde lo que se cuantifica puede también cualificarse y donde lo que es biológico es también cultural. 

  • Verlag UOC
  • ISBN13 9788490640081
  • ISBN10 8490640084
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 182
  • Sammlung Manuales #
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von David Fornons