Warenkorb

El gran libro de cocina vegana francesa

Autor Marie Lafôret

Editorial BETA EDITORIAL

El gran libro de cocina vegana francesa
-5% Rabatt.    29,95€
28,45€
Speichern 1,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag BETA EDITORIAL
  • ISBN13 9788470914317
  • ISBN10 8470914316
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 324
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

El gran libro de cocina vegana francesa

Autor Marie Lafôret

Editorial BETA EDITORIAL

-5% Rabatt.    29,95€
28,45€
Speichern 1,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Una obra completa sobre cocina vegetariana (en la que no se utiliza ningún producto de origen animal) y con la paticipación de un édico especialista en nutrición. Más de 500 recetas ilustradas.

Un capítulo edactadi por el doctor Jérôme Bernard Pellet, doctor en Medicina General, specialista en Nutrición Vegetal y Presidente de APSARES (Association de Professionnels de Santé pur une Alimentation Responsable), expone en grandes líneas el equilibrio nutricional vegetariano: dónde encontrar proteínas, calcio, vitamina B12..., los errores a evitar, las personas con factor de riesgo...

Más que una simple selección de recetas, la obra propone información sobre los ingredientes básicos d la cocina vegana (nueces, semillas de lino, garbanzos, aguacate...) e insiste n las nuevas tendencias en la adquisición de productos para la realización de quesos vegetales, cremas o leches vegan...

En total más de 500 recetas ara todas las situaciones; desde barbacoas a comidas y cenas para ocasiones especiales, haciendo hincapié en los postres (mousse al chocolate sin huevos; cheesecake vegano...)

Mehr Bücher von Marie Lafôret