Warenkorb

Xemei. Cocina venexiana en Barcelona

Autor Max Colombo / Stefano Colombo / Jon Sarabia

Editorial PLANETA

Xemei. Cocina venexiana en Barcelona
-5% Rabatt.    9,95€
9,46€
Speichern 0,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408151111
  • ISBN10 8408151118
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 264
  • Sammlung Grandes restaurantes
  • Jahr der Ausgabe 2016
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Autorenküche

Xemei. Cocina venexiana en Barcelona

Autor Max Colombo / Stefano Colombo / Jon Sarabia

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    9,95€
9,46€
Speichern 0,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

El esperado libro del restaurante de moda, Xemei, lugar de paso de celebrities y artistas como Patti Smith o Jean Paul Gaultier
Carlo Goldoni, en su comedia I due Gemelli Veneziani (1750), ya utiliza el término para referirse a los gemelos biológicos. En realidad se escribe zemei, pero xemei es la licencia oral más poética. Así es como se conoce a los hermanos Max y Stefano Colombo y este es también el nombre de su restaurante del Poble Sec: Xemei. Este libro es la increíble historia de cómo estos dos personajes, derrochando simpatía y amistad, emigraron de Venecia a Barcelona y se han convertido con su restaurante (a estas alturas ya cuentan con tres locales en Barcelona) en uno de los fenómenos de la competitiva restauración de la Ciudad Condal, con sonados ecos internacionales.Esta es la historia de un par de gemelos, Max (arquitecto, curtido en el mercado de pescado de Rialto) y Stefano (diseñador, un habitual de los backstages en los conciertos) y su arrollador lifestyle, con recetas paso a paso y fotografías sin trucos, incluyendo los secretos de Max para la compra del día. Esta obra nos ofrece también una selección de vinos de sus muchos amigos vinateros y nos muestra la liturgia del cóctel con combinados clásicos y originales.

Abschnitte

Autorenküche

Mehr Bücher von Oriol Balaguer, Jon Sarabia