Warenkorb

¡Shoku-Iku!. Cocina japonesa para una vida larga y saludable

Autor Makiko Sano

Editorial LIBROOKS BARCELONA

¡Shoku-Iku!. Cocina japonesa para una vida larga y saludable
-5% Rabatt.    20,00€
19,00€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag LIBROOKS BARCELONA
  • ISBN13 9788494456947
  • ISBN10 8494456946
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 128
  • Sammlung COOKING
  • Jahr der Ausgabe 2016
  • Sprache Kastilisch

Abschnitte

Rezepte

¡Shoku-Iku!. Cocina japonesa para una vida larga y saludable

Autor Makiko Sano

Editorial LIBROOKS BARCELONA

-5% Rabatt.    20,00€
19,00€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Shoku-Iku es la manera en que se enseña a los japoneses a comer sano. Forma parte de su cultura, de modo que todo el mundo sabe qué alimentos escoger y cómo cocinarlos y comerlos, siempre pensando en que sean saludables para el cuerpo. En este libro, Makiko Sano revela los secretos del Shoku-Iku ?y de cómo consiguen los japoneses gozar de tan buena salud? mediante una serie de principios fáciles de comprender. Si os aseguráis de que vuestras comidas incluyan cinco colores, cinco sabores y texturas y de que provengan de los cinco grupos de alimentos, vosotros también podréis comer como los japoneses. Shoku-Iku solo observa cinco sencillos métodos de cocción ? microondas incluido? y no es indispensable tener un horno convencional. De hecho, muchas cocinas japonesas ni siquiera están equipadas con uno. Al igual que la comida japonesa en general, la mayoría de las 70 nuevas recetas del libro no contienen gluten ni lácteos, y hay muchas opciones veganas. Todas las recetas son simples, como corresponde a los principios del Shoku-Iku.

Makiko Sano creció en Tokio, Japón, donde se sumergió en la cocina desde muy joven. Su inspiración culinaria proviene de las mujeres de su familia: su madre, su abuela y sus tías, y de sus bulliciosas cocinas japonesas y estilos de alimentación. En su familia era muy importante preparar las comidas desde cero, involucrándose en todo el proceso. Ha vivido en Londres durante los últimos veinte años con sus cuatro hijos. El restaurante de Makiko, Suzu, está especializado en tapas japonesas, entre las que se incluyen tanto sushi, sashimi y tempuras tradicionales como platos de su creación. Empezó a ofrecer talleres de sushi porque la gente no dejaba de preguntarle cómo prepararlo? y ahora ha enseñado ya a miles de personas. Makiko continúa innovando con sus recetas, añadiendo más comida vegetariana y vegana, ingredientes inusuales o platos sin gluten ni lácteos diseñados para su hijo Leon. Todos están pensados para ser saludables y deliciosos.

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Makiko Sano