Warenkorb

Cocina con Aina y conviértete en un superchef

Autor Aina Roglán Salvador

Editorial NOW BOOKS

Cocina con Aina y conviértete en un superchef
-5% Rabatt.    21,90€
20,81€
Speichern 1,10€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag NOW BOOKS
  • ISBN13 9788416245444
  • ISBN10 8416245444
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 192
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2016
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

Cocina con Aina y conviértete en un superchef

Autor Aina Roglán Salvador

Editorial NOW BOOKS

-5% Rabatt.    21,90€
20,81€
Speichern 1,10€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Las mejores recetas de la joven finalista del programa Masterchef Junior 2. Si Aina puede ser una gran chef, ¡tú también! El libro de recetas de Aina es un compendio fabuloso de recetas y trucos para empezar a cocinar y adentrarse en el maravilloso mundo de los ingredientes, los sabores y los platos más suculentos. Arroz a la marinera, puré de calabaza, tartar de salmón, calamares encebollados, arroz con leche, peras al vino? Una guía con el paso a paso para elaborar las recetas preferidas de la joven chef y conocer de primera mano todos sus secretos en la cocina. Un libro imprescindible para jóvenes y adultos que nos da las claves para dominar la cocina para principiantes: Los cortes y las partes más importantesde cada animal. Qué herramientas y utensilios nos serán más útiles. Todas las recetas básicas que serán nuestro comodín: caldo, sofrito, alioli... Y recetas más elaboradas con su paso a paso ¡para convertirte en un verdadero chef!

Aina Roglan ha heredado el interés por la cocina de su padre. Su especialidad son los postres y las carnes, y afirma que su plato estrellanes el fricandó de ternera. Desde pequeña siempre ha tenido claro que quiere ser enóloga, ya que procede de L?Alt Penedès, reconocido por su tradición de cavas y vinos.

Abschnitte

Rezepte