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Robuchon. Todas las recetas

Autor Joël Robuchon

Editorial RBA LIBROS

Robuchon. Todas las recetas
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  • Verlag RBA LIBROS
  • ISBN13 9788490567876
  • ISBN10 8490567875
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 864
  • Sammlung RPRA #
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

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Buch Details

La biblia de la gastronomía francesa por su mejor chef. Desde la cocina sencilla hasta la más excepcional, un compendio completo de la obra culinaria de Robuchon. Más de 600 recetas, 85 de las cuales son nuevas. Incluye técnicas de elaboración, materiales, preparaciones de base o salsas y fondos. Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde preparaciones complejas, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

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