Warenkorb

Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)

Autor Tami Hardeman

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)
-5% Rabatt.    4,95€
4,70€
Speichern 0,25€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416965496
  • ISBN10 8416965498
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 256
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)

Autor Tami Hardeman

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% Rabatt.    4,95€
4,70€
Speichern 0,25€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Desde las minúsculas lentejas beluga hasta las habas gigantes, las legumbres se presentan en una amplia variedad de tamaños, colores y texturas, todas ellas fáciles de preparar y repletas de fibra y proteínas. Muchas de las 150 recetas vegetarianas, nutritivas y saciantes, que encontrará en este libro incluyen variaciones veganas y con carne. Prepare un tajín vegetariano de guisantes de Angola, un sustancioso curri de alubias blancas y coco o unos brownies sin lácteos de alubias negras. Usted elige.

Tami Hardeman es una estilista gastronómica profesional que ha desarrollado su carrera tanto en la prensa como en los medios audiovisuales. Ha colaborado en innumerables revistas, libros de cocina y anuncios publicitarios. Hardeman es asimismo desarrolladora de recetas y autora del blog de gastronomía Running with Tweezers, reconocido internacionalmente. Las recetas y fotografías de Tami han aparecido en CNN, The Huffington Post y Saveur, entre muchos otros.