Warenkorb

Superfoods sopas. Sopas de superalimentación

Autor Julie Morris

Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.

Superfoods sopas. Sopas de superalimentación
-5% Rabatt.    16,95€
16,10€
Speichern 0,85€
  • Verlag EDITORIAL SIRIO, S.A.
  • ISBN13 9788417030421
  • ISBN10 8417030425
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 276
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Superfoods sopas. Sopas de superalimentación

Autor Julie Morris

Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.

-5% Rabatt.    16,95€
16,10€
Speichern 0,85€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

100 DELICIOSAS SOPAS CON TODO EL PODER natural DE LOS SUPERALIMENTOS ¡Es tiempo de sopas! La aclamada chef, experta en superalimentos, Julie Morris, ha elegido 100 recetas elaboradas con alimentos no procesados, integrales y nutritivos. Deliciosas sopas a base de verduras, frutas, legumbres, cereales, semillas y frutos secos. Julie ha enriquecido todos estos platos con las propiedades de superalimentos como la chía, los hongos medicinales, la cúrcuma o el kale. Ilustrado con fotografías a color, este libro incluye información sobre las propiedades y beneficios de los superalimentos, así como sopas depurativas y caldos rejuvenecedores. Algunas recetas: gazpacho de melón y goji • sopa de curri y coco • pesto de chía • caldo con kimchi • sopa de jengibre y zanahoria • pesto de chía • y más... Sopas de superalimentos es una guía moderna sobre uno de los platos más apreciados en todo el mundo: la sopa casera. En cada cucharada, las sopas de superalimentos nos aportan bienestar y valor nutritivo. Desde los reconfortantes sabores tradicionales a giros más arriesgados como la sopa minestrone con farro y pesto de chía; o combinaciones sorprendentes como la sopa de calabacines con puré de aguacate y wasabi. Julie Morris, una de las chefs vegetarianas más aclamadas y autora bestseller por el New York Times, ha seleccionado para este libro sus 100 sopas favoritas. Todas ellas son mucho más que «solamente» sabores, aromas y texturas deliciosas. Han sido enriquecidas con el poder natural de los superalimentos y sus extraordinarios beneficios para la salud. Bayas de goji, semillas de cáñamo, maca, hongos medicinales, cúrcuma... serán tus mejores aliados para sacar el máximo partido a tu bol de sopa.

  • Verlag EDITORIAL SIRIO, S.A.
  • ISBN13 9788417030421
  • ISBN10 8417030425
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 276
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Mehr Bücher von Julie Morris