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La masa madre. 108 recetas de pan rústico fermentado, dulces, aperitivos y otros

Autor Sarah Owens

Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.

La masa madre. 108 recetas de pan rústico fermentado, dulces, aperitivos y otros
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  • Verlag EDITORIAL SIRIO, S.A.
  • ISBN13 9788417030438
  • ISBN10 8417030433
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 312
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

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Buch Details

El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Los ingredientes naturales y el respeto por los tiempos de fermentación artesanal le devuelven su auténtico sabor. Sin embargo, no todos los beneficios se quedan en el paladar, las propiedades nutricionales de la masa madre son innumerables y sorprendentes. Además de maestra panadera, Sarah Owens es botánica y jardinera, por lo que adorna sus recetas con notas sobre la historia natural de los ingredientes y las sazona con encantadoras anécdotas de jardinería. Es este un recetario muy especial que contagia entusiasmo, no solo por la cocina, sino también por un estilo de vida artesanal y auténtico al que muchos quisiéramos regresar. La autora nos enseña a conservar un cultivo de masa madre, mostrándonos desde el primer paso lo sencillo que puede ser, y no solo eso, también nos regala sus más deliciosas y personales recetas.