Warenkorb

Ànima. Fina Puigdevall + Manel Puigvert

Autor Fina Puigdevall Nogareda

Editorial MONTAGUD EDITORES

Ànima. Fina Puigdevall + Manel Puigvert
-5% Rabatt.    50,90€
48,35€
Speichern 2,54€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag MONTAGUD EDITORES
  • ISBN13 9788472121690
  • ISBN10 8472121690
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 384
  • Sammlung SIN COLECCION #
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Englisch
  • Bindung Gebunden

Abschnitte

Autorenküche

Ànima. Fina Puigdevall + Manel Puigvert

Autor Fina Puigdevall Nogareda

Editorial MONTAGUD EDITORES

-5% Rabatt.    50,90€
48,35€
Speichern 2,54€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Les Cols Restaurant (Olot, Girona) acumula reconocimientos desde 1990. Consiguió su primera estrella Michelin en 2005 y la segunda en 2010. Valores como sinceridad, equilibrio, austeridad, naturalidad, autenticidad, emoción, humildad, respeto y sensibilidad son una constante en el universo de su cocinera, Fina Puigdevall. Una cocina del paisaje y de la estacionalidad donde el ?alimento no viajado' adquiere el mayor de los protagonismos. Descubra cómo lo más íntimo del ser se presenta en forma de ofrenda ante el cliente con un lenguaje absolutamente contemporáneo. Descubra en esta obra la cocina del alma. Déjese llevar. En silencio. Buscando la paz. La de Fina Puigdevall es una culinaria profundamente arraigada en el suelo volcánico de La Garrotxa, la comarca gerundense en la que se enclava Les Cols. "Desde aquí, pero con la capacidad de abrirnos al mundo", sus platos evocan una "estima a la tierra". Esta tiene su razón de ser en la sostenibilidad y en una filosofía de alimento no viajado que va más allá de una mera cocina de kilómetro 0. Todo, con el menos es más como silenciosa consigna, que se materializa en unos platos que, con pocos elementos, atesoran un sinfín de emociones.

Abschnitte

Autorenküche