Warenkorb

La paradoja vegetal. Los peligros ocultos de los alimentos "saludables" que provocan enfermedades y ganancia de peso

Autor Dr. Steven R. Gundry

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

La paradoja vegetal. Los peligros ocultos de los alimentos saludables que provocan enfermedades y ganancia de peso
-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL EDAF, S.A.
  • ISBN13 9788441437869
  • ISBN10 8441437866
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 416
  • Sammlung EDAF #
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

La paradoja vegetal. Los peligros ocultos de los alimentos "saludables" que provocan enfermedades y ganancia de peso

Autor Dr. Steven R. Gundry

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

«No es muy común que un libro sobre salud y nutrición introduzca conceptos realmente novedosos, y es aún más raro que los respalde con sólidos datos científicos y pruebas clínicas, pero este hace precisamente eso». Esta es sólo una de las críticas venidas de la mano de expertos nutricionistas que ha suscitado La paradoja vegetal, best seller en Estados Unidos y número 1 en Amazon. La mayoría de nosotros ha oído hablar de los efectos nocivos del gluten, ¿pero habremos desentendido lo que constituye la verdadera raíz del problema? El prestigioso cardiólogo y cirujano cardiovascular Steve Gundry explica que el gluten no es más que una de las variedades de las lectinas, unas proteínas potencialmente tóxicas que provocan aumento de peso y graves trastornos de salud y que se encuentran en los alimentos «sin gluten» que la mayoría de las personas consideran saludables. Este manual ofrece un cambio de paradigma en la forma en que pensamos en los alimentos supuestamente beneficiosos para el organismo como ciertas frutas, verduras y legumbres. En este libro el doctor Gundry comparte su programa terapéutico, clínicamente contrastado, con lectores de todo el mundo.