Warenkorb

Comer sin ansiedad. Aprenda a controlar los antojos, reprogramar tu apetito y descubrir los alimentos más adecuados para ti

Autor Robb Wolf

Editorial LIBROS CUPULA

Comer sin ansiedad. Aprenda a controlar los antojos, reprogramar tu apetito y descubrir los alimentos más adecuados para ti
-5% Rabatt.    16,95€
16,10€
Speichern 0,85€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448023980
  • ISBN10 8448023986
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 448
  • Sammlung Salud #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Comer sin ansiedad. Aprenda a controlar los antojos, reprogramar tu apetito y descubrir los alimentos más adecuados para ti

Autor Robb Wolf

Editorial LIBROS CUPULA

-5% Rabatt.    16,95€
16,10€
Speichern 0,85€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Vivimos en un mundo lleno de comida elaborada para comer en exceso. Este tipo de alimentos producen un nivel de estimulación cerebral tan elevado que hacen que la comida normal nos parezca aburrida e incluso que nos sepa mal. En este libro aprenderemos a identificar este tipo de comida, reprogramar nuestro apetito y dieta en función de nuestras necesidades puesto que lo que constituye una comida normal varía según cada persona, dependiendo de la genética, nivel de estrés, ejercicio, dieta, etc.

Robb Wolf es uno de los mayores expertos en nutrición paleolítica del mundo (fue alumno del profesor Loren Cordain, uno de los pioneros en la investigación de los beneficios de la dieta paleolítica). Es el cofundador de la publicación de entrenamiento nutricional y atlético The Performance Menu, copropietario de NorCal Strenght & Conditioning, considerado «uno de los 30 mejores gimnasios de Estados Unidos» según la revista Men's Health, y ha trabajado como crítico para la publicación sobre nutrición y metabolismo Journal of Nutrition and Metabolism.