Warenkorb

Realización de elaboraciones básicas de cocina y asistir en la elab. culinaria. Normas, condiciones y equipamiento en un servicio de alimentos y bebidas

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Realización de elaboraciones básicas de cocina y asistir en la elab. culinaria. Normas, condiciones y equipamiento en un servicio de alimentos y bebidas
-5% Rabatt.    25,08€
23,83€
Speichern 1,25€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395082
  • ISBN10 8498395089
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 268
  • Sammlung HOS-TUR
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Realización de elaboraciones básicas de cocina y asistir en la elab. culinaria. Normas, condiciones y equipamiento en un servicio de alimentos y bebidas

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% Rabatt.    25,08€
23,83€
Speichern 1,25€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Un profesional debe conocer los procedimientos adecuados para una correcta atención en un servicio de alimentos y bebidas. En esta publicación se ofrece una amplia información sobre cómo elaborar preparaciones sencillas. Por ello, se explicarán, principalmente, las técnicas de cocinado para realizar recetas esenciales. También se profundizará en las condiciones de seguridad en la cocina, la normativa de higiene en la manipulación de alimentos, la importancia de la limpieza, la utilización correcta de los distintos equipos y el uso adecuado de uniformes y equipamiento personal. Con el estudio de este manual, el lector podrá adquirir los medios necesarios para un servicio de cocina con el que logrará tener éxito en su negocio. Además, conocerá numerosos medios que le permitirán realizar elaboraciones básicas y económicas para implementar en su restaurante o bar.