Warenkorb

#Topadentro con Slow cooker. Las recetas más fáciles con olla de cocción lenta

Autor Marta Miranda Arbizu

Editorial LAROUSSE

#Topadentro con Slow cooker. Las recetas más fáciles con olla de cocción lenta
-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag LAROUSSE
  • ISBN13 9788417720483
  • ISBN10 8417720480
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 256
  • Sammlung LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRACTICOS #
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Rezepte

#Topadentro con Slow cooker. Las recetas más fáciles con olla de cocción lenta

Autor Marta Miranda Arbizu

Editorial LAROUSSE

-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, "Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta" y "Mundo dulce con slow cooker", Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisas y con buenos ingredientes. "#Topadentro" se refiere a recetas en las que solo hay una elaboración: se ponen los ingredientes en el slow cooker y se cocinan, sin pochar, dorar, reducir... Más fácil, imposible. Todas las recetas llevan dos fotografías: una de los ingredientes dentro de la olla de cocción y otra del plato terminado. En el texto se indican los ingredientes y las cantidades, un breve paso a paso de la preparación, la temperatura y el tiempo de cocción, y los consejos tan característicos y útiles de la autora.

Themen

Rezepte