El gran libro de la kombucha. Cómo preparar, dar sabor y mejorar tu salud con el té fermentado
Editorial EDITORIAL DIENTE DE LEÓN
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL DIENTE DE LEÓN
- ISBN13 9788494622465
- ISBN10 8494622463
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 432
- Sammlung NUTRICION #
- Jahr der Ausgabe 2019
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden mit Klappen
Themen
Wein Und GetränkeEl gran libro de la kombucha. Cómo preparar, dar sabor y mejorar tu salud con el té fermentado
Editorial EDITORIAL DIENTE DE LEÓN
Festland Spanien
Buch Details
El gran libro de la kombucha contiene todo lo que necesitas saber para preparar y disfrutar de la kombucha en casa. Con información detallada y rigurosa sobre los orígenes, beneficios para la salud y formas de elaboración y utilización, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras. Además de cientos de recetas de kombucha con múltiples combinaciones de sabores, también encontrarás comidas y bebidas que incorporan la kombucha como ingrediente. Esta obra conseguirá que incorpores a tu vida cotidiana una bebida refrescante y sabrosa que ha sido usada como remedio ancestral y al que muchos le atribuyen una mejor función intestinal con ramificaciones inesperadas en el bienestar físico y mental.