Warenkorb

Manual de cocina. Recetario. Cocina tradicional española desde 1950 p

Autor Ana María Herrera

Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L

Manual de cocina. Recetario. Cocina tradicional española desde 1950 p
-5% Rabatt.    26,90€
25,56€
Speichern 1,35€
  • Verlag LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
  • ISBN13 9788491646792
  • ISBN10 8491646795
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 936
  • Sammlung VARIOS #
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Manual de cocina. Recetario. Cocina tradicional española desde 1950 p

Autor Ana María Herrera

Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L

-5% Rabatt.    26,90€
25,56€
Speichern 1,35€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
...

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.



  • Verlag LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
  • ISBN13 9788491646792
  • ISBN10 8491646795
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 936
  • Sammlung VARIOS #
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden