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Comer en españa. de la cocina de subsitencia a la cocina de vanguardia.

Autor Inés Butrón

Editorial EDICIONES TREA S.L

Comer en españa. de la cocina de subsitencia a la cocina de vanguardia.
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Festland Spanien
  • Verlag EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788418105203
  • ISBN10 8418105208
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 232
  • Sammlung COMIDA DE LA VIDA #
  • Jahr der Ausgabe 2020
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Comer en españa. de la cocina de subsitencia a la cocina de vanguardia.

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Buch Details

Biografía del autor
Inés Butrón (Barcelona, 1965) se licenció en Filología Hispánica en 1987 por la Universidad de Barcelona y empezó su trayectoria profesional como profesora de lengua y literatura. Años más tarde, inició estudios de Humanidades en la Universitat Oberta de Catalunya y los compaginó con su interés por la cocina matriculándose en la Escuela de Hostelería y Restauración Hofmann. Desde los distintos medios de comunicación en los que ha trabajado ―radio y prensa, principalmente― la gastronomía y la literatura siempre han estado entre sus intereses. Ha escrito crónicas y reportajes en diferentes publicaciones, dirigido y presentado magazines radiofónicos, publicado varios libros sobre cultura, gastronomía y viajes (Rutas gastronómicas por Andalucía, Cantabria y Galicia, Colmados de Barcelona. Historia de una revolución comestible), recetarios prácticos (Cenas fáciles, rápidas y sanas) y prepara un nuevo libro sobre la problemática actual de la ganadería extensiva en Catalunya, especialmente desde el punto de vista femenino. Paralelamente, imparte clases en el Culinary Institut of Barcelona, en el postgrado de Comunicación gastronómica de la Universidad Abad Oliva, en el máster de Arroces y alta cocina mediterránea, de la Universitat d’Alacant, y en el máster de Gestión, innovación y cultura gastronómica de la Universidad de Cádiz. Edita su propio blog gastronómico desde el 2010 ―Atable: Recetas y letras― en el que muestra y divulga su práctica culinaria diaria, su pasión por los productos y la vida en los mercados, los libros de tema gastronómico y los viajes.

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