Warenkorb

Apicultura. Una especie en peligro de extinción y otras cositas de la vida moderna

Autor Clementina Domingo / Empargrafia

Editorial NPQ EDITORES

Apicultura. Una especie en peligro de extinción y otras cositas de la vida moderna
-5% Rabatt.    20,00€
19,00€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag NPQ EDITORES
  • ISBN13 9788418496295
  • ISBN10 8418496290
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 60
  • Sammlung NPQ #
  • Jahr der Ausgabe 2021
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Kinder- / Jugend-
  • Reichweite Interessenalter in Jahren Von 8 Bis 14

Abschnitte

Landwirtschaft

Apicultura. Una especie en peligro de extinción y otras cositas de la vida moderna

Autor Clementina Domingo / Empargrafia

Editorial NPQ EDITORES

-5% Rabatt.    20,00€
19,00€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

¿Cuántos años hace que existen las abejas? ¿Y la apicultura? Miel, ¿qué es miel de verdad y cuál es su precio justo? Un libro ilustrado, divulgativo, educativo y activista que cuenta la realidad de un oficio milenario, el cual, su propia autora declara que se encuentra en peligro de extinción. Entre sus paginas se esconde una verdadera crítica escrita sin remilgos para agitar nuestras conciencias y hacer pedagogía ecológica desde la pequeña infancia. El proyecto de una emprendedora que lidera esta aventura en Miel Sa Mel, una marca que nace para cubrir la grieta que existe en este oficio de pequeño productor: la comercialización ética y sostenible. Una mirada dulce a la naturaleza, el medio rural, la familia y el pequeño comercio, que sin pelos en la lengua chupa el néctar de la franqueza para convertirlo en miel.

Abschnitte

Landwirtschaft