Psicologia de la alimentación
Editorial FORMACION ALCALÁ
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag FORMACION ALCALÁ
- ISBN13 9788418418631
- ISBN10 841841863X
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 102
- Sammlung PSICOLOGIA Y PSIQUIATRIA #
- Jahr der Ausgabe 2021
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden mit Klappen
Psicologia de la alimentación
Editorial FORMACION ALCALÁ
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
La publicidad, la cultura y las costumbres, el medio social que nos rodea, etc. Son algunos ejemplos de factores externos que determinan y condicionan nuestras elecciones y preferencias alimentarias. Nuestras emociones, el entorno, la historia familiar y los recursos económicos e individuales son otros ejemplos de factores internos que también ejercen una gran influencia a la hora de escoger cómo, dónde y para qué nos alimentamos. Por todo ello, el acto de alimentarnos es una pieza más de nuestra psique y como tal, recibe de forma constante la interacción de nuestros comportamientos, pensamientos, sentimientos y emociones (conscientes e inconscientes). En definitiva, en el transcurso de nuestra vida desde que nacemos, nuestra alimentación y la relación que establecemos con ella se va construyendo y modificando a través de asociaciones y de una multiplicidad de elementos que hacen que sea mucho más compleja de lo que aparenta. La psicología relacionada con la alimentación está en auge y es un campo todavía por explorar a fondo que nos brinda la oportunidad de comprender esta complejidad que gira en torno a la conducta alimentaria del ser humano, de un extremo a otro: desde conductas primarias hasta comportamientos alimentarios considerados a día de hoy como patológicos o sinónimos de enfermedad.