Warenkorb

Harina, agua, sal, levadura. Los fundamentos del pan y la pizza artesanos

Autor Ken Forkish

Editorial NEO PERSON EDICIONES

Harina, agua, sal, levadura. Los fundamentos del pan y la pizza artesanos
-5% Rabatt.    24,95€
23,70€
Speichern 1,25€
Limitierte Verfügbarkeit, erhalten sie es in 7 tagen. Eine/-r unserer Buchhändler/-innen wird es für Sie besorgen.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag NEO PERSON EDICIONES
  • ISBN13 9788415887638
  • ISBN10 8415887639
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 272
  • Sammlung Neo-cook #
  • Jahr der Ausgabe 2021
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Harina, agua, sal, levadura. Los fundamentos del pan y la pizza artesanos

Autor Ken Forkish

Editorial NEO PERSON EDICIONES

-5% Rabatt.    24,95€
23,70€
Speichern 1,25€
Limitierte Verfügbarkeit, erhalten sie es in 7 tagen. Eine/-r unserer Buchhändler/-innen wird es für Sie besorgen.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

UN LIBRO ESENCIAL PARA QUIENES DESEAN CONVERTIR SU PAN DE CADA DÍA EN ALGO EXTRAORDINARIO

Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos.

Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta: podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish, elaborar masa madre solo a partir de harina y agua y preparar deliciosas pizzas y focaccias en sartén de hierro colado.

«Harina, agua, sal, levadura revela todas las fórmulas, procesos, trucos y consejos que Ken ha ido adquiriendo a lo largo de su carrera como panadero profesional. Pero, sobre todo, explica a los panaderos aficionados cómo crear su propio pan usando diferentes horarios y combinaciones de ingredientes ¡sin que haga falta ponerse a hornear en mitad de la noche!». MICHEL SUAS, fundador del San Francisco Baking Institute