Warenkorb

Cocina o barbarie

Autor Maria Nicolau i Rocabayera

Editorial EDICIONES PENINSULA

Cocina o barbarie
-5% Rabatt.    22,90€
21,76€
Speichern 1,15€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES PENINSULA
  • ISBN13 9788411001113
  • ISBN10 8411001113
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 320
  • Jahr der Ausgabe 2022
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Cocina o barbarie

Autor Maria Nicolau i Rocabayera

Editorial EDICIONES PENINSULA

-5% Rabatt.    22,90€
21,76€
Speichern 1,15€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

El mejor libro de cocina que vas a leer en años. Un demoledor en-sayo contra el analfabetismo gastronómico y la cultura delivery


Cocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes. Cocinares todo aquello que pasa en los márgenes de una receta: es improvisar, arriesgar, decidir. Endefinitiva, atrevernos a ser libres. Contra la extinción de este atrevimiento, contra el síndromedel no-tengo-tiempo y la barbarie de una sociedad que come pero no cocina, este libro nosurge para recuperar el sentido del acto más primigenio de la vida: alimentarnos.


Inconformista e hilarante, la chef Maria Nicolau nos abre las puertas a una cocina rica, sos-tenible, apasionada y, sobre todo, coherente. Una cocina explicada a través de la historia y la ciencia, la naturaleza y la tecnología, los episodios colectivos y la vivencia íntima. En este libro, más allá de las recetas, encontraréis una cocina que responde a la necesidad de subsis-tir, pero también en el placer de compartir y que nos recuerda que nosotros somos los últimos responsables de la manera en que vivimos.