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Ciudad de México. Recetas e historias del corazón de la Ciudad de México

Autor Edson Diaz-Fuentes

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Ciudad de México. Recetas e historias del corazón de la Ciudad de México
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  • Verlag CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788419043061
  • ISBN10 8419043060
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 256
  • Sammlung COCINAS DEL MUNDO
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Zielgruppe Allgemein / Handel
  • Reichweite Interessenalter in Jahren Von 18 Bis 85

Abschnitte

Rezepte , Weltküche

Ciudad de México. Recetas e historias del corazón de la Ciudad de México

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Buch Details

La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario de las gastronomías de todo el país, donde cocinar ?y comer? forma parte integral del modo de vivir.

Por capítulos divididos según las partes del día, en Ciudad de México, Edson Díaz-Fuentes nos acompaña por un torbellino de hitos culinarios: desayunos dulces y picantes, comida callejera, antojitos para almorzar y platos fuertes para compartir con la familia y los amigos.

Las más de 90 recetas de este libro fueron creadas desde la perspectiva de un mexicano que ha vivido más de 15 años fuera de México, con la intención de recoger tanto la visión clásica de las bases de la cocina mexicana como sustituciones e interpretaciones que permitirán conocer, comprender y replicar esta gastronomía tan compleja en cualquier rincón del mundo.

Desde los clásicos huevos motuleños yucatecos, los tacos de pescado al estilo Baja California o los chambaretes de cordero a la barbacoa ?tan famosa en Hidalgo? hasta la receta familiar del mole de olla con rabo de toro o los pambazos que preparaba su abuela, todas estas vistosas y suculentas recetas traerán vitalidad a tu repertorio con una visión menos purista y más accesible.

El libro, con fotografías de asombrosas ubicaciones en Ciudad de México y alrededores e historias acerca de la cultura gastronómica mexicana, resulta imprescindible para cualquier tragón y cocinero que se precie.

Abschnitte

Rezepte , Weltküche